News & Blog: Gambar Cara Lepas Karet Behel

ar.ryanni 23 Nov 2010 31 Komentar

hai sistea smua..

 

tadi aku abis googling.. eh nemuin gambar ini..

Sebelumnya aku mau bilang ini bukan gambar asli punya www.kawatgigi.org..

tapiii gambar ini aku temuin pas searching di Google..

gambar ini aku ambil untuk memudahkan para sistea yang nanya gmana caranya pake ato lepas karet behel..

So, buat yang punya gambar aku pinjem ya.. ini untuk kebaikan smua..

 

Nah, ini dia gambar cara lepas karet behel..

 

semoga hasil googling ini bermanfaat ya..

 

Cara Lepas Karet Behel

Terakhir diubah pada tanggal 23 Nov 2010

Komentar (31)
dewi
wahh ,, serem juga yach ,???
tpy,, q pingin juga d'behel . tapi,, q takut ... :(
15 April 2011, 7:02

rahma
pengen dech mesen karet behel ,,tp gimana y,, ma syapa ???????????
15 April 2011, 19:41

Rijal
Ich serem juga yach ue ga nxangka klo ue nxopot karet behel kya gitu
!!!
7 Mei 2011, 9:51

lia
susah banget ya pakai behel lepas psangnya....
7 Juni 2011, 11:14

ame
duuuh jdi tkut ni pasang behel :(
3 Juli 2011, 9:16

dayen
pengn pke bhell sichh tpi tkoott ..
cara pmbuat nya ngeri ya ..??
15 Agustus 2011, 9:27

denissa
sakit gak sih
20 Agustus 2011, 16:03

dhewy
emmmm q ingin banget pki behel karetx tpi d mna ya pesanx....
11 September 2011, 12:15

rizki
wah...pengin banget pakek behel..biar kelihatan cantikk dan menarik gitoo..
hehehe
8 Oktober 2011, 17:32

rizki
wah...pengin banget pakek behel..biar kelihatan cantikk dan menarik gitoo..
hehehe
8 Oktober 2011, 17:33

sheena
??????8-|?????M????8-| ,cari2 acsesories behel.blh2





4 November 2011, 16:17

tasya
ih mau lo pake behel,
mahal g ya............
20 November 2011, 6:59

silvia
pengen pke behel :(
20 November 2011, 10:02

dirra
peng beli langsung toko nya dmn yahhh
16 Januari 2012, 12:08

Dessi
Pengen pake behel ..
Ada yg harganya murah gk ? tp yang berkualitas ?
23 April 2012, 19:05

Dina Rizky Novia Guswara
@#$%^&*() hiiii ngeriii , tp pengen pake behel , sakit gak ya pasangnya
9 September 2012, 13:00

andi ryzcho
bagai mana carax melepas breket? kl kita sdh bosan d ingin melepasx?
19 September 2012, 22:17

rif
Perhatian....klo mau pasang behel....harus sama ahlinya....jgn sembarangan..mau yang murah tapi berkualitas.....adadehhhhh

21 September 2012, 20:21

rif
Perhatian....klo mau pasang behel....harus sama ahlinya....jgn sembarangan..mau yang murah tapi berkualitas.....adadehhhhh

21 September 2012, 20:21

rif
Perhatian....klo mau pasang behel....harus sama ahlinya....jgn sembarangan..mau yang murah tapi berkualitas.....adadehhhhh

Klo pasang nya ma tukang gigi....sakit lah....bukan ahlinya..asa tempellll
21 September 2012, 20:24

aidil
pengen pasang gigi kwat.,
Tpi yg bayarin nggk da.
1 Januari 2013, 11:58

aidil
pengen pasang gigi kwat.,
Tpi yg bayarin nggk da.
1 Januari 2013, 11:58

qrya
agan n sista numpang promo ya ^^

kalau mau behel lepas pasang kayak diatas bisa beli sama q.
BEHEL LEPAS PASANG BRACKET ASLI
HARGA
- ATAS BAWAH 100.000
gratis Box,1 karet power 0,sonde(alat ganti) + petunjuk pemakaian

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA,kecuali PAPUA dan IRIANJAYA^^

fast respone smz 085753343638
atau bisa lihat2 di album fb q eziek_qrya@yahoo.com

HAPPY SHOPPING ALL
15 Februari 2013, 7:08

Wahyu D'cruzers
bleh aku beli gk ne......?
16 Maret 2013, 17:51

Dede
Pngen bgtt psang behell tp dmna yua trus hrga'y brapa..
18 Maret 2013, 16:40

Dede
Pngen bgtt psang behell tp dmna yua trus hrga'y brapa..
18 Maret 2013, 16:41

La
Bagaimana cara pesan karet behel yg bening transparan, berapa harganya dan berapa panjangnya ? Tolong infonya. Sy di daerah Madiun.

Terima kasih
LA
16 Mei 2013, 12:53

adivah

pengen banget pake behel tapi sakit g tah??????
1 Juni 2013, 9:30

adivah

pengen banget pake behel tapi sakit g tah??????
1 Juni 2013, 9:30

Jeje
kalo mau beli di kita aja, behel fashion atas aja cuma 70ribu, kalo atas bawah cuma 100 ribu aja. Info lebih lanjut hub @fufubaliratih di twitter yaa, thanks :)
7 Juni 2013, 16:38

Mey
pemasangan behel nya gak sakit,tpi setelah 1 atau 2 hari sakit n ngilu nya minta ampun sampe ga bisa makan nasi,makan nya bubur terus, sakit nya nyampe sebulan lebih
5 Desember 2013, 16:18

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Behel Lepas Pasang Bracket transparan Lulur Susu Domba Power O Stick Bracket Motif Power Chain Sabun Susu Beras Thailand Bracket Mini Edgwise Sikat Gigi Interdental Shiseido Naturgo Mud Mask

Hubungi Kami

Yahoo! Messenger
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang
E-Mail: info@kawatgigi.org
SMS: +6285695656712
FB: KawatGigi.org

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Ilona Jane Melissa
Jakarta, 1 Maret 2012
kawatgigi.org..makasih yaa pesenan ortho waxnya udah sampe..cepet banget yah order dan bayar hari...

Rahmawati Nasroel
Jambi, 22 Februari 2012
Thanks y... Brang ny dah nyampe n bgus

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

Mandiri

128 00 053 94 942
A/N Aryani Sri Ramadhani

BNI

0206110363
A/N Budi Santoso
All Right Reserved - 2010
Created By Wibi
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang E-Mail: info@kawatgigi.org | SMS: +6285695656712 | Facebook Page : http://www.facebook.com/kawatgigi.org