Perincian Produk : Kawat Warna

Gambar:
4
Nama Barang : Kawat Warna
Harga : Rp 150.000,00
Berat : 0.025 Kg
Stok Tersedia : Stok Kosong atau Habis!
Deskripsi Barang : Buat sista2 yg mw kwatnya wrna.. Kawatgigi.org Jual lhoo..Stock terbatas hanya 8wrna n masing2 hanya 1 bebbb..hrganyaa Rp.150.000..yukk diorderr :)(wrna nya ungu, kuning, hijau, biru tua, hitam, pink, merah, putih ini cuma kawat atasnya aja yaa.. hayooo diborong sisteaa… 

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (29)
sisil
sis kalo kawat lurus ni ukurannya brpa cm ya? aq mau pake buat penyangga gigi geraham palsu...
5 Maret 2011, 23:44

EVI
cra pemesanan nya gmn ya ..
22 Maret 2011, 8:40

kawatgigi.org
kawat lurus nya kami ga jual..ud jarang sis..
yg mw pesen bisa sms aja yaa :)
3 April 2011, 9:14

chikha
g mn Cara masng na law kawat na ajh sistha..
makasih sblm na
13 April 2011, 19:12

arianti
kalau mau pesan semua harganya brapa ya?
15 April 2011, 14:18

yuniazizaa
mau doong .. amsih ada gak ?
18 April 2011, 16:11

era
sis, mau tanya 150 rb dapat berapa kawat, dan warna boleh milih or mmg sdh 1 warna saja..thx..klo ok, caranya gimana utk pemesanan nya ya ?
21 April 2011, 16:01

kawatgigi.org
ini kawat wrna buat yg pake behel permanen..
150rb/buah/wrna..jd cm dapet 1 buah n 1 warna..:)
25 April 2011, 11:56

kawatgigi.org
ini kawat wrna buat yg pake behel permanen..
150rb/buah/wrna..jd cm dapet 1 buah n 1 warna..:)
25 April 2011, 11:56

FaaArzhainty
sist kalo aku pake behel yang bukan transparan gmn bisa ga?
26 April 2011, 21:47

atta
sist, brrti harus pake behel dlu, baru bs pake ini kawat ya?
30 April 2011, 19:26

kawatgigi.org
behel permanen jenis apa aja bisa koq pake ini...
iya..harus pake behel dlu.:)
4 Mei 2011, 23:07

reva
mau pesen gimana ? masih ada ga yang warna hitamnya ?
5 Mei 2011, 14:11

reva
ayo dong mas mba jawab ?
6 Mei 2011, 19:04

gina siti nurjanah
aman g???
kan ska bnyk yg bilang klo kawat yg berwarna tkt'y d semprot trs luntur,,,,
makasih,,,
12 Mei 2011, 12:14

Inez
sist apa bisa di pakai di behel lepas pasang ?
29 Juni 2011, 9:06

adjen
akh terlalu kemahalan....
trus bsa d pke d gigi yg bwah ga...?
3 Agustus 2011, 15:18

tasya
KLU PSN NNTI PSNG SENDIRI ATAU PSNG KE AHLI GIGI?DOKTER??
14 Agustus 2011, 21:35

edah
klo bli di crbn di mna ya cabang nya?
2 September 2011, 22:22

Hasrii
sist..
gmna caranya nih kalo mo pesennya?
ongkir nya berapa kalo ke Papua?
17 September 2011, 14:13

rya.
g'mna cra psnan.y
trus law cra psang.y g'mna????
27 September 2011, 12:16

kawatgigi.org
kawat ini untuk behel prmanen say..
hehehe..soalnya harganya mahal jadi sayang kalau cuma dipakai hanya untuk behel lepas pasang..
for info/order bisa langsung sms ke 085695656712 or invite mYPIN 25f83f68..
makasiiii :)
29 September 2011, 9:52

zhiea
kakkkkkkkkkk bsaaa kannn sboleom lbramnnnnn
30 September 2011, 15:30

saraz
klo kawat yg bawahnya ada nggak?
8 November 2011, 9:56

seftya
sist berarty pemasangan.y hrus sperti awal memasang behel.y berarti hrus di bongkar dlu dong...sakit lgg dong.,!!!!

8 Desember 2011, 18:46

naomy
emp,
naomy punya kawan dia mau pasang kawat gigi, tapi dia pakai kawat gigi yg dijual (ditoko)dipasaran..
gimana tu menurut pendapatnya ???
24 April 2012, 17:48

yanti
sis itu harga kwt ma pemasangan brp?tlng dblz ya sis
7 Agustus 2012, 15:32

iema archuletta
Pengen ΒηǤε
13 Juni 2013, 10:28

sdhira
kalau breket nya aja berapa
11 Juli 2014, 9:17

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

cream Pemutih Wajah- Cream Wallet Import Singapore Naturale Brightening Cream 250ml Sikat Gigi Interdental Power O bentuk Bunga A-DHA Beauty Face Cream Lulur Susu Domba Tusuk Gigi Ortho Dr. Pure Spa Milk Salt Power Chain Derma Regent Whitening

Hubungi Kami

Yahoo! Messenger
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang
E-Mail: info@kawatgigi.org
SMS: +6285695656712
FB: KawatGigi.org

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Ilona Jane Melissa
Jakarta, 1 Maret 2012
kawatgigi.org..makasih yaa pesenan ortho waxnya udah sampe..cepet banget yah order dan bayar hari...

Rahmawati Nasroel
Jambi, 22 Februari 2012
Thanks y... Brang ny dah nyampe n bgus

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

Mandiri

128 00 053 94 942
A/N Aryani Sri Ramadhani

BNI

0206110363
A/N Budi Santoso

Produk Acak

Beauty Girl
Beauty Girl
Rp 65.000,00
Rp 55.000,00
All Right Reserved - 2010
Created By Wibi
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang E-Mail: info@kawatgigi.org | SMS: +6285695656712 | Facebook Page : http://www.facebook.com/kawatgigi.org