Perincian Produk : Kawat Warna

Gambar:
4
Nama Barang : Kawat Warna
Harga : Rp 150.000,00
Berat : 0.025 Kg
Stok Tersedia : Stok Kosong atau Habis!
Deskripsi Barang : Buat sista2 yg mw kwatnya wrna.. Kawatgigi.org Jual lhoo..Stock terbatas hanya 8wrna n masing2 hanya 1 bebbb..hrganyaa Rp.150.000..yukk diorderr :)(wrna nya ungu, kuning, hijau, biru tua, hitam, pink, merah, putih ini cuma kawat atasnya aja yaa.. hayooo diborong sisteaa… 

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (29)
sisil
sis kalo kawat lurus ni ukurannya brpa cm ya? aq mau pake buat penyangga gigi geraham palsu...
5 Maret 2011, 11:44

EVI
cra pemesanan nya gmn ya ..
21 Maret 2011, 21:40

kawatgigi.org
kawat lurus nya kami ga jual..ud jarang sis..
yg mw pesen bisa sms aja yaa :)
2 April 2011, 22:14

chikha
g mn Cara masng na law kawat na ajh sistha..
makasih sblm na
13 April 2011, 8:12

arianti
kalau mau pesan semua harganya brapa ya?
15 April 2011, 3:18

yuniazizaa
mau doong .. amsih ada gak ?
18 April 2011, 5:11

era
sis, mau tanya 150 rb dapat berapa kawat, dan warna boleh milih or mmg sdh 1 warna saja..thx..klo ok, caranya gimana utk pemesanan nya ya ?
21 April 2011, 5:01

kawatgigi.org
ini kawat wrna buat yg pake behel permanen..
150rb/buah/wrna..jd cm dapet 1 buah n 1 warna..:)
25 April 2011, 0:56

kawatgigi.org
ini kawat wrna buat yg pake behel permanen..
150rb/buah/wrna..jd cm dapet 1 buah n 1 warna..:)
25 April 2011, 0:56

FaaArzhainty
sist kalo aku pake behel yang bukan transparan gmn bisa ga?
26 April 2011, 10:47

atta
sist, brrti harus pake behel dlu, baru bs pake ini kawat ya?
30 April 2011, 8:26

kawatgigi.org
behel permanen jenis apa aja bisa koq pake ini...
iya..harus pake behel dlu.:)
4 Mei 2011, 12:07

reva
mau pesen gimana ? masih ada ga yang warna hitamnya ?
5 Mei 2011, 3:11

reva
ayo dong mas mba jawab ?
6 Mei 2011, 8:04

gina siti nurjanah
aman g???
kan ska bnyk yg bilang klo kawat yg berwarna tkt'y d semprot trs luntur,,,,
makasih,,,
12 Mei 2011, 1:14

Inez
sist apa bisa di pakai di behel lepas pasang ?
28 Juni 2011, 22:06

adjen
akh terlalu kemahalan....
trus bsa d pke d gigi yg bwah ga...?
3 Agustus 2011, 4:18

tasya
KLU PSN NNTI PSNG SENDIRI ATAU PSNG KE AHLI GIGI?DOKTER??
14 Agustus 2011, 10:35

edah
klo bli di crbn di mna ya cabang nya?
2 September 2011, 11:22

Hasrii
sist..
gmna caranya nih kalo mo pesennya?
ongkir nya berapa kalo ke Papua?
17 September 2011, 3:13

rya.
g'mna cra psnan.y
trus law cra psang.y g'mna????
27 September 2011, 1:16

kawatgigi.org
kawat ini untuk behel prmanen say..
hehehe..soalnya harganya mahal jadi sayang kalau cuma dipakai hanya untuk behel lepas pasang..
for info/order bisa langsung sms ke 085695656712 or invite mYPIN 25f83f68..
makasiiii :)
28 September 2011, 22:52

zhiea
kakkkkkkkkkk bsaaa kannn sboleom lbramnnnnn
30 September 2011, 4:30

saraz
klo kawat yg bawahnya ada nggak?
7 November 2011, 21:56

seftya
sist berarty pemasangan.y hrus sperti awal memasang behel.y berarti hrus di bongkar dlu dong...sakit lgg dong.,!!!!

8 Desember 2011, 6:46

naomy
emp,
naomy punya kawan dia mau pasang kawat gigi, tapi dia pakai kawat gigi yg dijual (ditoko)dipasaran..
gimana tu menurut pendapatnya ???
24 April 2012, 6:48

yanti
sis itu harga kwt ma pemasangan brp?tlng dblz ya sis
7 Agustus 2012, 4:32

iema archuletta
Pengen ΒηǤε
12 Juni 2013, 23:28

sdhira
kalau breket nya aja berapa
10 Juli 2014, 22:17

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Tusuk Gigi Ortho Power O Mickey Power O Kucing Sonde Behel Lepas Pasang Sabun Susu Beras Thailand Lulur Bali - Sekar Jagat orthodontic Kit Power O USA Bracket Mini Edgwise

Hubungi Kami

Yahoo! Messenger
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang
E-Mail: info@kawatgigi.org
SMS: +6285695656712
FB: KawatGigi.org

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Ilona Jane Melissa
Jakarta, 1 Maret 2012
kawatgigi.org..makasih yaa pesenan ortho waxnya udah sampe..cepet banget yah order dan bayar hari...

Rahmawati Nasroel
Jambi, 22 Februari 2012
Thanks y... Brang ny dah nyampe n bgus

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

Mandiri

128 00 053 94 942
A/N Aryani Sri Ramadhani

BNI

0206110363
A/N Budi Santoso

Produk Acak

Sikat Gigi Interdental
Sikat Gigi Interdental
Rp 60.000,00
All Right Reserved - 2010
Created By Wibi
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang E-Mail: info@kawatgigi.org | SMS: +6285695656712 | Facebook Page : http://www.facebook.com/kawatgigi.org