Perincian Produk : Hand Body Pemutih- Yesta Instant White + Body Lotion

Gambar:
5
Nama Barang : Hand Body Pemutih- Yesta Instant White + Body Lotion
Harga : Rp 65.000,00
Berat : 0.07 Kg
Stok Tersedia : 36
Deskripsi Barang : Hand Body Lotion Hand Body Pemutih!! Yesta Instant White Plus Body Lotion . “SEKALI PAKAI LANGSUNG TERLIHAT HASILNYA” Rasakan kulit putih sekarang juga!! Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dan ultra violetyang dapat menyebabkan flek hitam pada kulit dan memberikan nutrisi pada kulit sehingga kulit lebih lembab. Yesta Instant White plus Body Lotion dapat melindungi keseimbangan Ph pada kulit sehingga terasa lebih nyaman dan segar. Produk andalan YESTA ini memang beda dengan produk Body Lotion lainnya. Dengan SEKALI PAKAI LANGSUNG KELIHATAN HASILNYA, dan AMAN UNTUK KULIT, kulit nampak lebih putih dan cerah. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan kulit puith lebih baik. Kalau kena air akan balik lagi ke kulit semula, tapi jika pemakaian rutin selama 3-4 minggu akan menjadi permanen putihnya. Kegunaan : Mengandung Paraffinium Liquidum dan Moisturizer yang berfungsi mempertahankan kelembapan alami kulit tubuh, kulit pun akan terasa halus dan lembut serta tampak lebih cerah. Cara Pemakaian : Oleskan secara merata keseluruh tubuh setiap kali sesudah mandi. YESTA Sekali Pakai Langsung Terlihat Hasilnya dan Aman Untuk Kulit ! Diproduksi oleh : SKY RESOURCES SND BHD (MALAYSIA) Diimpor oleh : PT Daita Indonesia Jakarta, Indonesia Izin POM C A32080100138 Semua produk YESTA tidak mengandung MERCURY dan HYDROQUINONE! Sudah banyak selebritis Indonesia yang memakai YESTA HAND BODY LOTION. Sebut saja Nafa Urbach, Louise Anastasya, sampai artis yang sedang naik daun sekaligus pacarnya Afgan yakni Olivia Lubis Jensen. Ingin kulit putih dan mulus seperti Artis-Artis TV, YESTA adalah solusinya. 50ML : IDR 65.000 100ML : IDR 85.000 UNTUK PEMESANAN : SMS : 085695656712ATAU MYPIN ; 25f83f68 hAPPYYY SHOPIIINGG ^^

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (20)
kandy
di kota pasuruan jatim, dimana ya bisa dibeli
2 Januari 2012, 1:27

kawatgigi.org
haaiii..

kami masih online..

masih dijakarta.

kalau mau beli sms ja ke 085695656712 or invite myPIN 25f83f68...

barang akan kami krim via JNE..

ditunggu ya ordernyaa :)
2 Januari 2012, 7:43

putri
kalau boleh tanya ada toko yang lagsung beli cas ga???
aku ga bs online belinya
19 Januari 2012, 2:57

kawatgigi.org
haii..
kalau mw beli langsung ga apa2..tapii kami masih dirumah..
banyak yang datang tapiii cuma untuk ambil barang aja..
untuk pemesanan dilakukan sebelumnya, jadi datang untuk ambil barang pesenan aja..
:)
19 Januari 2012, 8:18

kawatgigi.org
oh ya.. untuk toko yang mau jual lagi, ada harga khusus lhoo.. dengan minimal pembelian 12 buah..akan kami berikan harga toko :D
19 Januari 2012, 8:21

acha
gmn cra mesen ya,,,
31 Januari 2012, 9:30

kawatgigi.org
sms aja say ke 085695656712 or invite myPIN 25f83f68..:)
31 Januari 2012, 10:41

Sandriana agista
kak nih hand body ny beneran bsa putih ya ??
11 Maret 2012, 23:52

Nia lavenia
mba ,, aku aku pesen handboy yesta ..
tapi rumah aku jauh ,, ntar.y gimana mba ??
6 Juli 2012, 3:23

misnawati
bgmna cara pesan barang yang diluar jawa (makassar)
7 September 2012, 23:17

misnawati
bgmna cara pesan barang yang diluar jawa (makassar)
7 September 2012, 23:18

salsabilla
klo beli langsung yestaaaa d mnaaaa
15 September 2012, 4:17

azza
yesta dijual diapotik/indomart gag???
18 September 2012, 9:33

hariani
hand body yesta ini,apkah juga dpat mmutihkn bgian selangkangan atw ga ?
28 November 2012, 0:15

prastia
brapa ongkir ke mataram lombok NTB??
30 November 2012, 18:02

andi firdausi
gimana caranya aku mw bli, karna aku gak bisa online...
23 Desember 2012, 8:24

LINDA
klu bli lngsung dmn ya?
26 Desember 2012, 6:45

putry
hai mbak,saya mau pesen heand body yesta gmna caranya.blz donkkk.
6 Januari 2013, 9:23

cindy damara
bisa pesan ?
16 Januari 2013, 6:59

marni
bagimana kalau dikirim melalui kantor pos? kalau sabun yesta itu gimana?aku krim uang ny melalui nor rekening.
12 Juni 2013, 21:34

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Lulur Bali - Sekar Jagat Power O Kucing Bracket transparan Kawat Warna Bracket Mini Roth Power O USA Beauty Girl Dr. Pure Spa Milk Salt Derma Regent Whitening Bracket Motif

Hubungi Kami

Yahoo! Messenger
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang
E-Mail: info@kawatgigi.org
SMS: +6285695656712
FB: KawatGigi.org

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Ilona Jane Melissa
Jakarta, 1 Maret 2012
kawatgigi.org..makasih yaa pesenan ortho waxnya udah sampe..cepet banget yah order dan bayar hari...

Rahmawati Nasroel
Jambi, 22 Februari 2012
Thanks y... Brang ny dah nyampe n bgus

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

Mandiri

128 00 053 94 942
A/N Aryani Sri Ramadhani

BNI

0206110363
A/N Budi Santoso

Produk Acak

Power O Kucing
Power O Kucing
Rp 30.000,00
Rp 25.000,00
All Right Reserved - 2010
Created By Wibi
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang E-Mail: info@kawatgigi.org | SMS: +6285695656712 | Facebook Page : http://www.facebook.com/kawatgigi.org