Perincian Produk : Behel Lepas Pasang

Gambar:
5
Nama Barang : Behel Lepas Pasang
Harga : Rp 350.000,00
Rp 200.000,00
Berat : 0.25 Kg
Stok Tersedia : 33
Deskripsi Barang : haiiii... buat kamu yang cari behel lepas pasang/fashion/aksesoris.. ini dia.. behel yang dipake hanya untuk fashion..tidak untuk ngerapin gigi yaaaa... behel ini udah dirangkai..jadiiii tinggal dipakai aja dechhhh... tampilannya sama persis dengan behel permanen..jadii kamu ga perlu takut ketinggalan mode.. lagi proomoooo... atas bawah cuma 250rb..atas aja/bawah aja 200rb.. dengan harga yang semurah itu kamu udah bisa tampil cantik dengan gigi berbehelmu.. for order bisa langsung sms 085695656712 or invite mypin 25f83f68 always beauty with your cute braces yaa..:)

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (107)
dodi
mbak ge mana cara ngirimnya.......

yang warna hitam ada gak mbak....
5 April 2011, 16:28

ayuc nartye
mbak rncna sy momesen jg ni tp gmn ya cr pemasangannya?
5 April 2011, 19:34

keyko
sis,
keyko mw pesan behel lepas pasang
tpi aq jga bngung masang nya gmn yah???
7 April 2011, 15:52

keyko
sis,
keyko mw pesan behel lepas pasang
tpi aq jga bngung masang nya gmn yah???
7 April 2011, 15:55

faridah
teman saya mau beli bahel nya tapi gk jelas ni harganya brp aja ???

bisa dijelasin
ntr kamu kirim pnjelasannya melalaui email aja ya.........
sma bentuk2 nya
saya mau bli untk yg gigi atas aja
saya tunggu infonya sampai besok
12 April 2011, 14:10

lhya
saya ingin bertanya bagaimana cara memasangnya ??
dan apakah ada efek sampingnya ??
12 April 2011, 19:50

tri astuti
saya pengen kawat gigi yg bt gaya2 ja
tp ga tau cra masangnya..........
tolong kasih tau model2 nya, cra pemakaian n harganya bsa kurang ga kalau atas bawah??
15 April 2011, 6:33

arianti
saya mau pesan kawat giginya,tp apa ngga bisa kurang sedikit ya.
15 April 2011, 14:22

arianti
saya mau pesan kawat giginya,tp apa ngga bisa kurang sedikit ya.
15 April 2011, 14:26

naomi
cara mesannya gimana mbak...??
16 April 2011, 22:10

tyvaa
sist ..
stelah bayaran udh di kiirm , tggu brpa hari baru nyampe brang nya ?
18 April 2011, 16:23

mungki
mbak.. ini bisa buat meratakan gigi yang g rapi g? atau cuma buat acecoris ajah?
19 April 2011, 20:51

reny
mbak,,,gmn cara pengirimannya klo mw beli behel yang lepas pasang ini. di blas ya...? datang langsung ketempatnya bisa apa gag ya?
22 April 2011, 14:06

Siska dochi sadhega
Brapa harga nya?
22 April 2011, 20:29

Siska dochi sadhega
Brapa harga nya?
22 April 2011, 20:29

Siska
Brapa harga nya?
22 April 2011, 20:29

Siska
Brapa harga nya?
22 April 2011, 20:32

kawatgigi.org
ini behel lpas pasang alias buat fashion aja...
ga bisa ngerapiin gigi...
cara pakenya tinggal dikaitin di gigi...
ga ada efek samping..
wrna karet bisa pilih bgtu juga dengan motif nya..
harga lg promo..atas bawah jd 350rb..atas aja/bawah aja 250rb..
klo mw pesan tinggal sms..
pembayaran lewat transfer bank n pengiriman dengan JNE...
barang akan sampai antara 1-5hr tergantung jauhnya lokasi..
makasiiii :)
25 April 2011, 11:53

vitri
pengen beli tapi gk punya duit heee
28 April 2011, 11:27

DINHAA
Kak sae mau ra pesan behel tpii cranya gi mna
29 April 2011, 12:56

Oktin
Ini brp hrga'a sis??
ongkir kbksi brp n gigi aq rapeti gmn cra nyangkutin kawat'a?
tlng di bls...
30 April 2011, 13:59

kawatgigi.org
yang mau bisa langsung sms ya..:)
4 Mei 2011, 23:03

mytha
aku pengen deh,, ada nomor yg bisa di hubungi ??
5 Mei 2011, 13:01

abill
yg paling murah brapa?????????????
6 Mei 2011, 12:59

suci....
cra mesen y gmn?????????????trzzz model y p ja mbak.........
6 Mei 2011, 19:55

lis
lw untk d.daerh sintang(kal-bar) bz ndx ya d.krim..
trus motif nya ap2 az...????
14 Mei 2011, 12:47

sarifa latifa al ,jufri
sis kalau yg ini berapa motif apa saja sich yg al pabhed ada nga sich kalau ada aku pesan ya untuk dua gigi
14 Mei 2011, 19:05

FARAH BANARI
berapa harganya ya behel yang bukan lepas pasang
22 Mei 2011, 18:18

FARAH BANARI
berapa harganya ya behel yang bukan lepas pasang
22 Mei 2011, 18:19

pimmm
promonya mpe kapan sist....
26 Mei 2011, 10:47

-
atasbawah gak ini behelnya??
28 Mei 2011, 22:01

frederika
Mbaa,,,sya pgn pesen....cm gmn cra masang ny???trs klo sya pesan...n pgn gnti karetny...prlu beli behel baru ap jual karetnya sndri...
29 Mei 2011, 12:40

fahmi fadillah
kalo mau pesen gimna caranya
29 Mei 2011, 21:46

Mita
sistea g' d pnjelasan cr masang behel x y sist???
2 Juni 2011, 13:39

Erin
Berapa harga nya mbak??
Apa ada yg lebih murah dari itu??
Minimal yg 20.000 an??
Tolong di balas ya mbak...
Thanks
7 Juni 2011, 18:11

Erin
Berapa harga nya mbak??
Apa ada yg lebih murah dari itu??
Minimal yg 20.000 an??
Tolong di balas ya mbak...
Thanks
7 Juni 2011, 18:12

dEa malang
sist ,, bisa liat motiv dan warnanya ? pngriman ke mlang berapa n berapa hari ??
12 Juni 2011, 13:38

agista putri
gimna kalo aku pesen disini aja bissa kah ??
14 Juni 2011, 14:20

shop sipirili
sist kalo reseler harganya brapa?
17 Juni 2011, 17:32

artha
mba ada alamat nya gga_aq mau mesen donxx
18 Juni 2011, 16:16

farah diba
sist klo behel lepas pasang yg ini , klo tar mau makan harus dicopot dulu ga?
25 Juni 2011, 19:56

uchi
sist cara pemasangan.a gimana ???
cma d sngkutkan d sla"gigi yah ??
28 Juni 2011, 10:15

TATA
tapi gigi graham Q dah dicabut satu kira2 bisa g, pake behelnya

txs
28 Juni 2011, 15:35

kawatgigi.org
haii...

ini cuma behel buat fashion aja..
cara pakenya lengkap beserta gambar akan langsung dikirim dengan behelnya..
cara pemesanan tinggal sms aja mau yang mana..
pembayaran melalui transfer bank n pengiriman dengan JNE..lama pengiriman tergantung jauhnya lokasi
antra 1-5 hari..
untuk reseller langsung sms aja ya..harga benar2 menarik lhooo..hehehe..

buat yang mau tanya n order bisa langsung sms ke 085695656712

makasiii :)
1 Juli 2011, 10:07

achie
sist,,kalo untuk daerah kota kendari,prov.Sulawesi Tenggara bisa nggak??truz warnax ada apa ajjah??thx..
tlng diblas ke email ku ajjah yah...
1 Juli 2011, 17:29

nana
sis...katanya karetnya bs diganti" kan, gmn caranya yah??tq
2 Juli 2011, 3:21

Rizaldy
SisT,,,,
HarGaNy EmaNk psaraN sgItuuU yeaA

Sama Mua Nyy
2 Juli 2011, 12:28

yuliana
ada yang murah ndak ya ???
3 Juli 2011, 13:52

izmy
nah,,lo..tapikan bentuk rahang orang..masing-masing beda
3 Juli 2011, 18:43

selly hertiana rivai
klo ongkir k cimahi brp yh ???
mkcie
3 Juli 2011, 18:50

ikka
djmin bsa trpsang di gi2 gak.....
7 Juli 2011, 15:00

savana
hay..mau tanya ongkir ke tanjung tabalong kalsel berapa ya???
7 Juli 2011, 15:17

Shofia
cara mesannya kayag mana ya. . .
16 Juli 2011, 21:03

Shofia
cara mesannya kayag mana ya. . .
16 Juli 2011, 21:03

asti adzini
kalau yang behelkeramik berapayah per gigi nya???
17 Juli 2011, 6:45

chika
sakit gak siih pke behel lepas pasang
17 Juli 2011, 17:17

GANANG NURAMANDA
oia sist.....
cara pemakaian nya sakit g y sist....
28 Juli 2011, 13:48

nakia
cara pasang nya gimana
28 Juli 2011, 18:27

letxy
akk mau tp gag punya duit
30 Juli 2011, 12:29

siioviee
pengen tpi kok jauh iia :D
1 Agustus 2011, 22:04

raha
kgk bisa lebih kurang ntu,,,,kurangi donx hrga promosi nha,,,
2 Agustus 2011, 15:52

raka
mau tanya dong, g bisa kurang??
3 Agustus 2011, 19:39

erwinpadmanegara
anak saya kelas 1 smp, dia minta belikan kawat gigi yg bisa lepas pasang/fashion..., tapi yg membuat saya khwatir yaitu;
1- apakah kawat gigi yg bongkar pasang terbuat dari bahan2 yg aman???
2- apakah kawatnya/behel bisa karatan?
3- apakah ada jaminan benda tsb aman berada lama didlm mulut?? krn lain hal bila pasang dari dokter gigi.
mohon penjelasan dan jawabanya, sekian terima kasih......
4 Agustus 2011, 12:25

ayu
gman cara pmasangannya???
dan cara pemesanan?
4 Agustus 2011, 13:14

yogi
gmana tu cra pesennya?
n cara pesennya...bsa pasang sendiri gak?
4 Agustus 2011, 19:54

nchiie olala olili
mba saya pengen pesen ikh tappi pengen yg atas warna pink yg bawah warna ungu bisa gga kalou gitu ?

trus gmna cara masang nya ?

trus efek samping nya apa ?
5 Agustus 2011, 20:26

yani sugara
mbak aq mau beli tp gi mn psang nya?
8 Agustus 2011, 14:49

cienta_21
ada bentuk mickey mouse gk???
9 Agustus 2011, 12:44

ayix
apa harga ini udah masuk ma ongkos kirim????cz aq mo pesen nich..jawab ya..
9 Agustus 2011, 12:48

afifah ramadhianti
nengok gambarnyaaa gmna?? sist..
kalau mau tngok motifnyaaa...
9 Agustus 2011, 14:41

taufikk
klo mau beli datang kemana
11 Agustus 2011, 12:42

tiwie
saiah rang medan,
jdi gmna klo saiah mau psan..
tu hrga nya uda trmasuk ongkir bellom??
pngeeeeeeeeeeeeeeeeeen bngeeeeeeeeeeet gwe pake nyaa..
14 Agustus 2011, 21:20

amelia soneta
qhu pngn pesan nhe yg warna hijau da gak,,,
17 Agustus 2011, 11:20

sherina
mb kalo datang kesana langsung alamatnya dimana?buka cabang gak?
17 Agustus 2011, 12:19

Sindy
berapa nomber konter behelnya..?
saya ingin mesan
17 Agustus 2011, 20:04

bunga
behel na luthu
20 Agustus 2011, 14:24

adhi
mikoEM...
sisT...minta aLmt Lngkpnya dwonk..?
23 Agustus 2011, 0:06

Vera
que pesen dump gigi ats jje !!!
24 Agustus 2011, 3:53

Mellinda jhe
Mbk klw mmng it behel tdk ad efek smpingx n amn jhe??? Mau ka' psan???? Bls d email quw sja??
29 Agustus 2011, 12:17

Mellinda jhe
Mbk klw mmng it behel tdk ad efek smpingx n amn jhe??? Mau ka' psan???? Bls d email quw sja??
29 Agustus 2011, 12:18

tina
waah,,,warna nya keren2 yah... jd pgen psen nih,,, tp tkut nya tar di pake lepas2 gak yah, soal nya cuma d kaitin ja d gigi... tar lg ngmg lepas lg.. kn gak lucu tu,,,
9 September 2011, 12:34

jerry
merk na apa ya? jgn mahal2 atuh kasih harga..masa sampe 200x lipat gtu :(
15 September 2011, 1:16

icha
mb, kalo mau ngerapiin gingsul apa harus di begel yg permanen? terus, kalo kawat gigi yg permanen apa gag bisa di lepas sama sekali?
thx
18 September 2011, 19:11

kawatgigi.org
haiii...
behel ini cuma untuk gaya2an aja..tidak untuk memperbaiki gigi.

untuk butuh info lebih lanjut bisa sms ke 085695656712 or invite MYPIN 25f83f68..
harga menentukan kualitas..
200xlipat??? hahaha... emang ada ya behel yang harganya 2000??
ga ada efek samping. memang behel ini tidak sekuat behel permanen kalau dipaakai tapiii dia ga lepas2 kq..:)
29 September 2011, 9:16

sinta
hmm.ada gak yg di KENDARI???
30 September 2011, 13:21

sinta
hmm.ada gak yg di KENDARI???
tempat.a dimana tolong donk???
lgi perlu niech...!!!!
30 September 2011, 14:48

indi
mba, aku lagi pingin pesen behel lepas pasang. itu cuma dua model itu donag apa? gada yang lainnya?
29 Oktober 2011, 21:03

Thya
kalo kita beli behel'a cara byar ny gimana ?
5 November 2011, 12:31

ichaa
bisa minta pin bb gak? biar enak hubunginya klu ada kesulitan dalam pemasangan behel
10 November 2011, 18:03

ichaa
kalo mau beli, cara bayarnya lewat apa??
10 November 2011, 18:04

kanya
ada gak yang bentuknya segitiga?
10 November 2011, 18:13

nova
sis yg bner nya yg mana hrga behel 350rbu atau 250rbu krna dgmbar diatas 250rbu tpi kok mbak blng 350rbu sih
14 November 2011, 18:52

lia
permisi jual yang cari behel lepas pasang dari braket asli saya jual loh atas bawah 100RBU free box,karet,ongkir ...

sms ajjah ya k 087777883722
14 November 2011, 22:47

Tiara
Eh kok temenku beli itu behel lepas pasang bentuk mikey mouse cm Rp 100.000 ya?
Apasih bedanya? :O
17 November 2011, 13:38

kawatgigi.org
haiii.
diatas bisa diliat harga lagi promo..
pin BB 25f83f68..
harga itu tergantung bahan dasarnya..
bracket jenis apa n kawat jenis apa..
kalau dibilang ada yang lebih murah pasti ada yang lebih murah dan lebih mahal..
hehehe.. harga menentukan kualitas say..:)
19 November 2011, 19:56

layla
behel lepas pasang ada yg warna transparan ga?mau dong sist
19 Desember 2011, 14:45

Nda
Sista, Bracket nya cuma 8 biji y ?
22 Desember 2011, 17:01

michelle
sis, bentuknya kayak gimana ajaaa?
5 Februari 2012, 11:38

fadillah
harga'a brp'an
13 Februari 2012, 20:06

Niea
Hai sist,,
Aku mau tanya dunx...
Behel lepas pasang ini aman gak buat kesehatan gigi & mulut?
Jangka waktu pemakaiannya berapa lama (expired) ?
Kira" kalo sedang dipakai bisa lepas ga ya? takutnya lagi ngobrol tiba" behelnya lepas sendiri,kan jadi malu ^^
Awaiting your reply soonest. Thanks
Regards,
Niea
16 Maret 2012, 16:44

vhina
ka ze pengen pesan tp gk tw craa pkee.na
29 Maret 2012, 12:37

alvina intan cahyani artis baru
kawat gigi mah palsu!!!, bisa ngerusak gigi mendingan kita bilang ke pemerintah suruh musnahin aja!!!!!
29 Juli 2012, 6:39

alvina intan cahyani artis baru
kk msn behelnya 10 dong,yang bentuknya unik dan bagus ya......
klu udah,kirim aja kenmr hp sy 021534656797
29 Juli 2012, 6:47

hANa
aku mau pesen behel yang lepas pasang???

masih ada kan?????
15 November 2012, 11:15

ramadani
harga'a berapa'an yg palsu kk
8 Desember 2012, 11:40

indah jumaidah
berapa behel nya d mana tempat nya
30 Januari 2014, 11:29

indah jumaidah
tempatnya di mana
30 Januari 2014, 11:30

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Wax Ortho Lulur Banci Thailand MASKER BUBUK EMAS 24 K/GOLD MASK POWDER 24K Hand Body Pemutih- Yesta Instant White + Body Lotion Sonde Power O bentuk Bunga Power O Kucing Power Chain Kawat Warna Power O Stick

Hubungi Kami

Yahoo! Messenger
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang
E-Mail: info@kawatgigi.org
SMS: +6285695656712
FB: KawatGigi.org

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Ilona Jane Melissa
Jakarta, 1 Maret 2012
kawatgigi.org..makasih yaa pesenan ortho waxnya udah sampe..cepet banget yah order dan bayar hari...

Rahmawati Nasroel
Jambi, 22 Februari 2012
Thanks y... Brang ny dah nyampe n bgus

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

Mandiri

128 00 053 94 942
A/N Aryani Sri Ramadhani

BNI

0206110363
A/N Budi Santoso

Produk Acak

Lulur Banci Thailand
Lulur Banci Thailand
Rp 85.000,00
All Right Reserved - 2010
Created By Wibi
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang E-Mail: info@kawatgigi.org | SMS: +6285695656712 | Facebook Page : http://www.facebook.com/kawatgigi.org