Selamat Datang di Toko Kami

Kami disini menyediakan dan menjual berbagai macam aksesoris kawat gigi dan kawat gigi secara online, yang tujuannya untuk mempercantik tampilan kamu dan kawat gigi kamu. Tidak hanya itu, kami juga membagikan informasi yang kami dapatkan seputar masalah gigi dan mulut di website ini. Jadi jangan ragu untuk sering sering mampir kesini, supaya kamu bisa mendapatkan informasi informasi yang kami dapatkan tersebut.

Jika kamu ingin melihat produk-produk yang kami tawarkan, klik tombol Katalog di menu atas untuk melihat kategori yang kami sediakan, kemudian klik salah satu kategori untuk melihat produk-produk kami. Lalu jika ingin melakukan pemesanan, harap kamu membaca Cara Pemesanan terlebih dahulu agar kamu tidak bingung bagaimana cara melakukan pembeliannya.

 

Dan juga kami telah memiliki beberapa Testimonial ASLI dari para pembeli produk dari toko kami, jadi kamu gak perlu ragu lagi deh untuk beli aksesoris di toko online ini, karena kami terpercaya :)

Selain produk kawat gigi/behel kami sekarang menyediakan berbagai kosmetik baik import maupun local dengan harga yang benar – benar terjangkau.

 

Always beauty yaaa

 

Oia, untuk kamu yang suka sama Facebook, kami juga menyediakan fan page untuk web ini loooh. Klik Facebook Box dibawah tulisan ini ya!
Dan juga, kalo kamu punya kritik, saran, masukan dan sebagainya untuk website ini, feel free to emailing us at:
web [at] kawatgigi.org

 

Terima Kasih sudah mampir. Selamat melihat-lihat :)

 


Produk Terbaru
MASKER BUBUK EMAS 24 K/GOLD MASK POWDER 24K

MASKER BUBUK EMAS 24 K/GOLD MASK POWDER 24K KERUTAN pada wajah dapat diatasi dengan facial emas alias golden facial. Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit Anda sehingga terlihat awet muda. KEGUNAAN MASKER EMAS : * WHITENING * ANTI AGING * KULIT LEBIH BERCAHAYA,SEGAR,KENYAL DAN HALUS. • Emas menembus kulit dan diyakini efeknya merevitalisasi dan meremajakan. • Facial wajah untuk menghilangkan racun dan kotoran. • Hal ini dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah dan mencerahkan wajah. • Meningkatkan elastisitas kulit adalah salah satu dari manfaat dari emas. • Emas memperlambat penipisan kolagen dan elastin untuk mencegah kulit kendur. Ini merangsang pertumbuhan sel-sel dari lapisan basal untuk regenerasi, sel-sel kulit dan memberikan efek mengencangkan. • Mengurangi Fine Lines dan Keriput. • Emas juga menghindarkan dari kerusakan radikal bebas untuk membantu mencegah penuaan dini kulit Cara pengunaan: Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun wajah Ambil 1sdt gold mask dan campur dengan air hingga kental Oleskan tipis2 dengan kuas ke wajah kamu Tunggu hingga masker setengah kering lalu setelah bisa diangkat lepas masker dengan cara dikelupas, setelah setengah kering masker mudah dikelupas karma bentuknya nanti seperti karet. NB: jangan biarkan masker terlalu kering di wajah karena akan sulit di kelupasnya.:) GUNAKAN 2-3 KALI PER MINGGU. EFEKNYA LEBIH BAGUS JUIKA DICAMPUR DENGAN MADU/SUSU. ISI:50 GR For order/tanya2 sms aja ke 085695656712 or invite MypIN 25f83f68 kHUSUS Grosir invite 27fc6001 happy shooppiiing always beauty with your sparkling skin makasiii 
Komentar Terakhir 5 Blog Post Terbaru
cucu cahya
Mm di alfamart ga ada yakh..??klw bwt klit bkas koreng bsa putih trus ga??
Pada Produk: Hand Body Pemutih- Yesta Instant White + Body Lotion
  1. SARAPAN YUUUUKKKK! (17 Jan 2012)
  2. Manfaat Luluran/(Body Scrub) (29 Des 2011)
  3. Ini Dia Bagian-bagian Tubuh yang Paling Bau (17 Sep 2011)
  4. BAU MULUT SAAT PUASA? OHNOO!! (10 Agu 2011)
  5. Tips Memakai Parfum (22 Jul 2011)

Produk Kami

Power Chain Sabun Susu Beras Thailand MASKER BUBUK EMAS 24 K/GOLD MASK POWDER 24K Kawat Warna Bracket transparan Bracket Mini Roth Bracket Mini Edgwise Naturale Brightening Cream 250ml Dr. Pure Spa Milk Salt Power O Kucing

Hubungi Kami

Yahoo! Messenger
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang
E-Mail: info@kawatgigi.org
SMS: +6285695656712
FB: KawatGigi.org

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Ilona Jane Melissa
Jakarta, 1 Maret 2012
kawatgigi.org..makasih yaa pesenan ortho waxnya udah sampe..cepet banget yah order dan bayar hari...

Rahmawati Nasroel
Jambi, 22 Februari 2012
Thanks y... Brang ny dah nyampe n bgus

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

Mandiri

128 00 053 94 942
A/N Aryani Sri Ramadhani

BNI

0206110363
A/N Budi Santoso

Produk Acak

Lulur Bali - Sekar Jagat
Lulur Bali - Sekar Jagat
Rp 15.000,00
All Right Reserved - 2010
Created By Wibi
Kami sedang Online! Chat dengan kami sekarang E-Mail: info@kawatgigi.org | SMS: +6285695656712 | Facebook Page : http://www.facebook.com/kawatgigi.org